ACCOMPAGNEMENT
* Audit interne / conseil de votre système de management de la sécurité des aliments
* Accompagnement à la mise en place de votre système, que ce soit pour un projet de certification ou non (FSSC22000 / ISO22000 / ISO9001 / IFS / BRC / BIO…)
* Conseil / Formation à la préparation d’audit clients, fournisseurs...
* Conseil en organisation de service qualité...
* Aide à la veille règlementaire / identification des risques et opportunités règlementaires
AUDITS
* Audits de poste / de processus
* Audit / conseil de votre système HACCP
* Audit interne
* Audit blanc sur vos référentiels (FSSC22000 / ISO / IFS / BRC / BIO…)
* Audit de vos fournisseurs et prestataires (IAA, emballages, transporteurs, stockeurs, labos…) : référencement, de suivi, suivi ponctuel suite à des non-conformités, analyse des risques fournisseurs…
FORMATION
* Formation de votre personnel aux sujets de sécurité des aliments, selon vos besoins (ex : Bonnes pratiques d'hygiène / Bonnes pratiques de fabrication / HACCP / Audit interne / Food Defense / Food Fraud / Food Safety Culture / ISO22000 / FSSC22000)
DOMAINES D’INTERVENTION
* IAA tous secteurs, distributeurs, emballages alimentaires, transporteurs, stockeurs, labos…
* France & pays limitrophes (rapports FR / GB)